Batik Daun by nines widosari


Tersedia 6 pilihan warna 
yang anggun...

Batik Daun

Batik Daun

tersedia warna hitam

Kenapa sih harus banget punya
gamis yang super cantik ini ..??

modelnya yang cantik dan elegan dengan konsep
gamis dress syar'i yang dipadukan  
dengan jilbab yang cantik menambah kesan elegan
dan nyaman saat dikenakan.
makin siip kan untuk yang ingin tampil cantik
namun ingin tetap tampil syar'i .
dan bosan dengan model gamis yang itu-itu aja.....


Batik Daun

tersedia warna merah

Kenapa sih harus banget punya
gamis yang super cantik ini ..??

berbahan kain batik semi sutra ,jersey dan jilbab
yang terbuat dari seruti syfon
yang pastinya semua bahan adalah bahan pilihan teratas
gamis ini sangat adem nyaman dan pas sekali untuk 
menemani kegiatan sehahi-hari , jalan-jalan
bareng keluarga atau saat liburan
dan gamis batik daun ini sangat cocok untuk outfit kondangan
selain cantik gamis ini sangat elegan loh....


Batik Daun

tersedia warna hijau

Kenapa sih harus banget punya
gamis yang super cantik ini ..??

terdapat beberapa hiasan dan variasi cantik
dibagian jlibab ,lengan dan gamis
yang pastinya bikin kita tampil lebih percaya diri saat 
mengenakan gamis batik daun ini



Batik Daun

tersedia warna cream

Kenapa sih harus banget punya
gamis yang super cantik ini ..??

selain warna-warna yang cantik dan elegan
gamis ini juga tersedia warna yang spesial yaitu warna cream
selain warnanya yang cantik warna cream adalah salah satu
warna yang dapat membuat tubuh terlihat
langsing saat dikenakan.
tuh kan kurang palagi coba bisa tampil cantik
dan elegan namun tetap syar'i...


Batik Daun

tersedia warna toska

Kenapa sih harus banget punya gamis yang super cantik ini ..??


motif batiknya yang khas  dan dipadukan dengan bahan semi sutra
serta jilbab yang cantik dengan beberapa variasi
dibagian tengah jilbab yang menambah
kesan elegan dan eksklusif saat dikenakan

Batik Daun

tersedia warna navy

Kenapa sih harus banget punya
gamis yang super cantik ini ..?

jiilbabnya terbuat dari bahan seruti syfon
yang pastinya adem banget nb

modelnya juga yang sangat lebar dengan variasi 2 layer
 namun cantik dan nyaman saat dikenakan sehingga
dapat tampil syar'i namun tetap cantik dan nyaman dipandang

selain itu jilbab digamis ini memiliki varisai
di bagian tengah jilbab berupa hiasan bungan dan payet mutiara yang cantik
namun tidak berlebihan



Batik Daun

tersedia warna hitam

Kenapa sih harus banget punya
gamis yang super cantik ini ..??

selain tadi bahan dan model gamis
yang sangat bagus dan cantik
serta beberapa variasi yang khas
gamis ini juga tersedia untuk couple loh..
 cocok banget deh untuk acara keluarga atau 
pengajian bahkan kondangan 
​tuh kan jadi makiin siip.....



 couples..



Material

batik semi sutra + jersey
seruti syfon

price

gamis
size  m    iDR 510.000,-
size   l    IDR 530.000,-

koko
size  m   IDR 235.000,-
Size  l   IDR 245.000,-


COUPLES
size  m    IDR  745.000,-

size   L    IDR 775.000,-

         
@9.nine.s          Nines widosari style                
  +62 813-3964-6649

Testimoni..


>